Rezension von: Weller, Walter (Hrsg.), 100 Jahre Rückblick an Kocher und Lein ... - Gerhardt, Thomas (Württembergisch Franken, 1986)
Walter Weller (Hrsg.): Wir - 100 Jahre Rückblick an Kocherund Lein. Aalen: Weller 1980. 360 S., 140 Fotos.Walter Weller (Hrsg.): Rot, Kocher, Bühler, Jagst - Heimatbildband. Aalen: Weller 1982. 360 S., 660 Fotos.