Rezension von: Berner, Felix, Gestalten aus 1000 Jahren : 800 - 1800 - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1986)
Felix Berner: Baden-Württembergische Portraits. Gestalten aus tausend Jahren; 800-1800. Stuttgart: Deutsche Verlags-Anstalt 1985. 264 S.