Rezension von: Städteforschung Reihe A Bd. 11, 12, 13, 18, 19, 21 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1986)
Städteforschung. Veröffentlichungen des Instituts für vergleichende Städtegeschichte in Münster. Hrsg. von Heinz Stoob. Reihe A: Darstellungen. Köln, Wien: Böhlau.11: Beiträge zum hochmittelalterlichen Städtewesen. Hrsg. von Bernhard Diestelkamp. 1982. XXVI, 235 S.12: Beiträge zum spätmittelalterlichen Städtewesen. Hrsg. von Bernhard Diestelkamp. 1982. XX. 169 S.13: Bernd-Ulrich Hergemöller: Fürsten, Herren und Städte zu Nürnberg 1355/56. Die Entstehung der »Goldenen Bulle« Karls IV. 1983. XIII, 278 S.18: Haus und Familie in der spätmittelalterlichen Stadt. Hrsg. von Alfred Haverkamp. 1984. XXII, 364 S.19: Städteordnungen des 19. Jahrhunderts. Beiträge zur Kommunalgeschichte Mittel- und Westeuropas. Hrsg. von Helmut Naunin. 1984. VIII, 345 S.21: Civitatum Communitas. Studien zum europäischen Städtewesen. Festschrift Heinz Stoob zum 65. Geburtstag. Hrsg. von H. Jäger [u.a.]. Tl. 1 u. 2. 1984. XL, 904 S.