Rezension von: Baumhauer, Hermann; Feist, Joachim, Kirche und Abtei Neresheim - Akermann, Manfred (Württembergisch Franken, 1986)
Hermann Baumhauer, Joachim Feist: Kirche und Abtei Neresheim. Stuttgart: Theiss 1985. 64 S., 32 Taf., davon 16 in Farbe.