Rezension von: Müllner, Johannes, Von den Anfängen bis 1350 ... - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1986)
Johannes Müllner: Die Annalen der Reichsstadt Nürnberg von 1623. Hrsg. von Gerhard Hirschmann:Teil I: Von den Anfängen bis 1350. (= Quellen zur Geschichte und Kultur der Stadt Nürnberg, 8). Nürnberg 1972. 590 S.Teil II: Von 1351 bis 1469. (= Quellen zur Geschichte und Kultur der Stadt Nürnberg, 11). Nürnberg 1984. 663 S.