Rezension von: Stadtarchiv Schwäbisch Gmünd (Hrsg.), Geschichte der Stadt Schwäbisch Gmünd - König, Hans-Joachim (Württembergisch Franken, 1986)
Geschichte der Stadt Schwäbisch Gmünd. Hrsg.: Stadtarchiv Schwäbisch Gmünd. Mit Beiträgen von Hermann Ehmer [u.a.]. Stuttgart: Theiss 1984. 660 S., 96 Taf.