Rezension von: 25 Jahre Große Kreisstadt Schwäbisch Hall - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1986)
25 Jahre Große Kreisstadt Schwäbisch Hall. Hrsg. vom Informations- und Kulturamt der Stadt Schwäbisch Hall. Schwäbisch Hall: Leyh 1985. 115 S.