Rezension von: Bott, Gerhard (Hrsg.), Wenzel Jamnitzer und die Nürnberger Goldschmiedekunst 1500-1700 - Akermann, Manfred (Württembergisch Franken, 1986)
Gerhard Bott (Hrsg.): Wenzel Jamnitzer und die Nürnberger Goldschmiedekunst 1500-1700. Bearb. von Klaus Pechstein [u. a.]. Katalog der Ausstellung des Germanischen Nationalmuseums Nürnberg 1985. München: Klinkhardt & Biermann 1985. 531 S., ca. 1000 Schwarzweiß- und 20 Farbabb.