Rezension von: Fritz, Gerhard, Geschichte der Sexualität - Hölzel, Stefan (Württembergisch Franken, 2016)
Gerhard Fritz: Geschichte der Sexualität. Von den Anfängen bis zur Gegenwart. Südwestdeutschland und seine Nachbargebiete. Heidelberg (Regionalkultur) 2016. 488 S., Abb.