Rezension von: Bross–Burkhard, Brunhilde, Gärten an Kocher, Jagst und Tauber - Voit, Thomas (Württembergisch Franken, 2016)
Brunhilde Bross–Burkhard: Gärten an Kocher, Jagst und Tauber – Ein Reiseführer ins Grüne. Tübingen (Silberburg) 2016. 159 S., zahlr. durchgehend farbige Abb., ISBN 978-3-8425-1448-5, 16,80 €