Rezension von: Panter, Armin, Die Haller Synagogen des Elieser Sussmann im Kontext der Sammlung des Hällisch-Fränkischen Museums - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2016)
Armin Panter: Die Haller Synagogen des Elieser Sussmann im Kontext der Sammlung des Hällisch-Fränkischen Museums. Hrsg. Historischer Verein für Württembergisch Franken. Künzelsau (Swiridoff) 2015. 139 S., Abb.