Rezension von: Clauss, Mechthild, Wo ist Bethlehem? - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2016)
Mechthild Clauss: Wo ist Bethlehem? Die spirituelle Bildsprache der Schwäbisch Haller Marienkirche „unter dem Berg“, genannt Urbanskirche. Schwäbisch Hall (Oscar Mahl) 2015. 280 S., Abb.