Rezension von: Bauer, Roland, Hohenlohe – Rau und romantisch - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2016)
Roland Bauer: Hohenlohe – Rau und romantisch. Märchenhafte Bilder und Stimmungen in Worte gefasst von Frieder Stöckle. Tübingen (Silberburg) 2015. 72 S., 65 Fotografien