Rezension von: Schneider, Erich, Schweinfurt und seine Denkmäler - Voit, Thomas (Württembergisch Franken, 2016)
Erich Schneider: Schweinfurt und seine Denkmäler, Architektur – Kunst –Technik. Veröffentlichung des Historischen Vereins Schweinfurt, Neue Folge, Band 9, hrsg. von Uwe Müller. Schweinfurt 2015. 408 S., 750 durchgehend farbige Abb.