Rezension von: Müller, Gerard, Jerusalem oder Akkon? - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1985)
Gerard Müller: Jerusalem oder Akkon? Über den Anfang des Deutschen Ordens nach dem gegenwärtigen Stand der Forschung. 1984. 32 S.