Rezension von: Matthes, Bernd, Wanderweg Baden-Württemberg - Blümcke, Martin (Württembergisch Franken, 1985)
Bernd Matthes: Wanderweg Baden-Württemberg. Main-Neckar-Rhein. Heilbronn: Verlag Südwest-Touristik 1981. 119 S. mit 44 Ktn.