Rezension von: Hopfenzitz, Josef, Studien zur oberdeutschen Agrarstruktur und Grundherrschaft - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1985)
Josef Hopfenzitz: Studien zur oberdeutschen Agrarstruktur und Grundherrschaft. Das Urbar der Deutschordenskommende Oettingen von 1346/47. (= Schriftenreihe zur Bayerischen Landesgeschichte, 75). München: Beck 1982. 178 S.