Rezension von: Fuchs, Eberhard, Urheberrechtsgedanke und -verletzung in der Geschichte des Plagiats - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1985)
Eberhard Fuchs: Urheberrechtsgedanke und -Verletzung in der Geschichte des Plagiats unter besonderer Berücksichtigung der Musik. Tübingen, iur. Diss. 1983. XLI, 312 S., einige Schrift- und Notenbeispiele.