Rezension von: Assion, Peter; Brednich, Rolf Wilhelm, Bauen und Wohnen im deutschen Südwesten - Frank, Jakob Rudolf (Württembergisch Franken, 1985)
Peter Assion/Rolf Wilh. Brednich: Bauen und Wohnen im deutschen Südwesten. Dörfliche Kultur vom 15.-19. Jahrhundert. Stuttgart, Berlin, Köln, Mainz: Kohlhammer 1984. 236 S., 130 Abb.