Rezension von: Familienstiftung Hitzlergut Mergelstetten (Hrsg.), Das Hitzlergut, ein Manneslehen ab 1449 und die Stammliste der Hitzler in und aus Mergelstetten 1556-1983 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1985)
Das Hitzlergut und die Stammliste der Hitzier in und aus Mergelstetten 1556-1983. Hrsg.: Familienstiftung Hitzlergut Mergelstetten (1983). 342 S., Ill.