Rezension von: Loechner, Gottlieb; Loechner Williams, Eleanor, This I remember - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1985)
Gottlieb Loechner; Eleanor Loechner Williams: This I remember. 1984. 149 S., Ill..