Rezension von: Rausch, Wilhelm (Hrsg.), Die Städte Mitteleuropas im 19. Jahrhundert - König, Hans-Joachim (Württembergisch Franken, 1985)
Die Städte Mitteleuropas im 19. Jahrhundert. Hrsg. von Wilhelm Rausch i. A. des Österreichischen Arbeitskreises für Stadtgeschichtsforschung und des Ludwig-Boltzmann-Instituts für Stadtgeschichtsforschung. (= Beiträge zur Geschichte der Städte Mitteleuropas, VII). Linz/Donau 1983. XIV, 254 S., Abb.