Rezension von: Teuteberg, Hans Jürgen (Hrsg.), Urbanisierung im 19. und 20. Jahrhundert - König, Hans-Joachim (Württembergisch Franken, 1985)
Urbanisierung im 19. und 20. Jahrhundert. Historische und Geographische Aspekte. Hrsg. von Hans Jürgen Teuteberg. (= Städteforschung, Veröffentlichungen des Instituts für vergleichende Stadtgeschichte in Münster, A/16). Köln, Wien: Böhlau 1983. 608 S.