Rezension von: Kantzow, Wolfgang T., Sozialgeschichte der deutschen Staedte und ihres Boden- und Baurechts bis 1918 - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1985)
Wolfgang T. Kantzow: Sozialgeschichte der deutschen Städte und ihres Boden- und Baurechts bis 1918. (= Campus Forschung, 163). Frankfurt/New York: Campus 1980. 218 S.