Rezension von: Press, Volker (Hrsg.), Städtewesen und Merkantilismus in Mitteleuropa - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1985)
Städtewesen und Merkantilismus in Mitteleuropa. Hrsg. von Volker Press. (=Städte-Forschung, A/14). Köln, Wien: Böhlau 1983. 333 S.