Rezension zu: Otto Richter, Über antike Steinmetzzeichen - Klemm, Alfred (Württembergische Vierteljahrshefte für Landesgeschichte, 1889)
Otto Richter: Über antike Steinmetzzeichen, mit drei Tafeln, Berlin: Reimer, 1885 (Programm zum Winckelmannsfeste der Archäologischen Gesellschaft zu Berlin 45). 51 Seiten , III Blatt : Ill.