Wirtembergisches Urkundenbuch - Hartmann, Julius von (Württembergische Vierteljahrshefte für Landesgeschichte, 1883)
Wirtembergisches Urkundenbuch, hrsg. von dem Königl. Staatsarchiv in Stuttgart, Bd. 4, Stuttgart : Aue, 1883. XXIII, 550, LXXVI Seiten.