Das Untheilbarkeitsgesetz im Württembergischen Fürstenhause nach seiner geschichtlichen Entwicklung - Adam, Albert Eugen (Württembergische Vierteljahrshefte für Landesgeschichte, 1883)
Inaugural-Dissertation, Univ. Tübingen