Rezension von: Gemeindekarte von Württemberg in 2 Blättern, 1935 - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1939)
Übersichtskarte von Württemberg. - Überdruck aus der Topographischen Übersichtskarte von Südwestdeutschland, Bd. [1], 1:200 000, Stuttgart : Württembergisches Statistisches Landesamt, 1935. 1 Karte.