Rezension von: Karte des deutsches Reiches, Bl. 646: Überlingen - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1939)
Karte des Deutschen Reiches (1-cm-Karte), 1:100 000, hrsg. von der Preußischen Landesaufnahme, Bd. 646, [Berlin] : Reichsamt für Landesaufnahme, 1933. 1 Kt.