Rezension von: Matthey, Werner von, Die Kunstdenkmäler in Württemberg, Bd. 2: Die Kunstdenkmäler des Kreises Saulgau - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1939)
Werner von Matthey: Die Kunstdenkmäler in Württemberg, hg. vom Württembergischen Landesamt für Denkmalpflege, Bd. 2: Stuttgart [u.a.] : Dt. Verl.-Anst., 1938. 280 Seiten : Ill., Kt.