Rezension von: Nied, Edmund, Südwestdeutsche Familiennamen - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1939)
Edmund Nied: Südwestdeutsche Familiennamen. Urkundlich gesammelt, kulturgeschichtlich beleuchtet und sprachlich gedeutet mit Tausenden von sippengeschichtlichen Nachweisungen, Freiburg i. Br. : Herder, 1938. VII, 159 Seiten.