Rezension von: Brünner, Karl, Die Karsthohlformen des württembergischen Unterlandes - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1939)
Karl Brünner: Die Karsthohlformen des württembergischen Unterlandes. Mit besonderer Berücksichtigung der geschlossenen Oberflächenformen, Stuttgart : Fleischhauer & Spohn, 1937 (Veröffentlichungen des Geographischen Instituts der Technischen Hochschule Stuttgart A 56/57). VIII, 122 Seiten : Kt. + 4 Kt.