Rezension von: Rieth, Adolf, Vorgeschichte der Schwäbischen Alb - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1939)
Adolf Rieth: Vorgeschichte der Schwäbischen Alb. Unter besonderer Berücksichtigung des Fundbestandes der mittleren Alb, Leipzig : Kabitzsch, 1938 (Mannus-Bücherei 61). 264 Seiten / 109 Abbildungen : Ill., graph. Darst., Kt. + 7 Faltkt.