Rezension von: Franke, Adolf, Die Foraminiferen des deutschen Lias - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1939)
Adolf Franke: Die Foraminiferen des deutschen Lias, Berlin : Preuß. Geologische Landesanst., 1936 (Abhandlungen der Preußischen Geologischen Landesanstalt N.F.169). 138 S., 12 Bl.