Rezension von: Aus der Heimat. Naturwissenschaftliche Monatsschrift 50 (1937) - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1939)
Aus der Heimat. Naturwissenschaftliche Monatsschrift, hrsg. im Auftr. des Deutschen Naturkundevereins, Bd. 50, Öhringen, Württ. : Rau, 1937.