Rezension von: Spamer, Adolf, Deutsche Volkskunde als Lebenswissenschaft vom deutschen Volkstum - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1939)
Adolf Spamer: Deutsche Volkskunde als Lebenswissenschaft vom deutschen Volkstum, Leipzig / Berlin : Teubner, 1933. IV Seiten, S. 251-304. (Sonderausgabe aus Grundzüge der Deutschkunde, hrsg. von W. Hofstaetter und F. Schnabel, Bd. 2)