Rezension von: Dieckmann, Alexander, Der Frost in Württemberg und Baden - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1939)
Alexander Dieckmann: Der Frost in Württemberg und Baden, Öhringen : Hohenlohe’sche Buchh., 1937 (Tübinger geographische und geologische Abhandlungen 1,23).