Rezension von: Stonner, Anton, Heilige der deutschen Fruehzeit - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1939)
Anton Stonner: Heilige der deutschen Fruehzeit, 2 Bde., Freiburg im Breisgau : Herder, 1934/1935. XIII, 272 Seiten : Ill. XI, 270 Seiten : Ill.