Rezension von: Fuhrmann, Elisabeth, Schneider, Augustina, Stätten deutscher Heiligkeit - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1939)
Elisabeth Fuhrmann / Augustina Schneider: Stätten deutscher Heiligkeit, Paderborn : Schöningh, 1936. 191 S., 14 Bl.