Rezension von: Luther, Arthur, Deutsches Land in deutscher Erzählung - Binder, Max (Zollerheimat, 1937)
Arthur Luther (Bearb.): Deutsches Land in deutscher Erzählung. Ein literarisches Ortslexikon, 2., vollst. umgearb. und erg. Aufl., Leipzig : Hiersemann, 1937. XII, 862 Sp.