Rezension von: Dieckmann, Alexander, Schneeklemmen - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1937)
Alexander Dieckmann: Schneeklemmen. Eine klimatologische Untersuchung im württembergischen Stationsnetz, Öhringen : Rau, 1936 (Erdgeschichtliche und landeskundliche Abhandlungen aus Schwaben und Franken 18). 79 Seiten : graph. Darst., Kt.