Rezension von: Friese, Hildegard, Die Karsthohlformen der Schwäbischen Alb - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1934)
Hildegard Friese: Die Karsthohlformen der Schwäbischen Alb. Mit besonderer Berücksichtigung der geschlossenen Oberflächenformen, Stuttgart : Fleischhauer & Spohn, 1933 (Stuttgarter geographische Studien 37/38). IV, 119 Seiten : Kt. + 3 Faltbl.