Rezension von: Gönnenwein, Marie-Luise, Untersuchungen über die Flußdichte schwäbischer Landschaften - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1934)
Marie-Luise Gönnenwein: Untersuchungen über die Flußdichte schwäbischer Landschaften, Öhringen : Hohenlohesche Buchhandlung, Rau, 1931 (Erdgeschichtliche und landeskundliche Abhandlungen aus Schwaben und Franken 13). 66 Seiten : Kt.