Rezension von: Wentscher, Erich, Einführung in die praktische Genealogie - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1935)
Erich Wentscher: Einführung in die praktische Genealogie, Görlitz : Starke, 1933 (Sippenbücherei 1). 159, 32 Seiten.