Rezension von: Wolter, Elisabeth, Die Bevölkerungsverteilung in den einzelnen Landschaften Württembergs von 1834-1925 - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1935)
Elisabeth Wolter: Die Bevölkerungsverteilung in den einzelnen Landschaften Württembergs von 1834-1925. Ein Beitrag zur Bevölkerungs- und Wirtschaftsgeographie, Stuttgart : Fleischhauer & Spohn, 1934 (Stuttgarter geographische Studien 41/42). VI, 180 Seiten : Kt. + 6 Kt.-Beil.