Rezension von: Schuchhardt, Carl, Vorgeschichte von Deutschland - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1935)
Carl Schuchhardt: Vorgeschichte von Deutschland, 2., ern. u. verm. Aufl., München [u.a.] : Oldenbourg, 1934. XI, 397 Seiten : Ill., graph. Darst., Kt.