Rezension von: Feederle, Eugen, Der „Schwarzwälder Bote" 1835-1935 - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1936)
Eugen Feederle: Der „Schwarzwälder Bote" 1835-1935. Zeitungs- und Zeitgeschichte, München: Inst. für Zeitungswissenschaft, 1935. 91 Seiten : Ill.