Rezension von: Lautenschlager, Friedrich, Bibliographie der badischen Geschichte, Bd. 2 - Senn, Ernst (Zollerheimat, 1939)
Friedrich Lautenschlager: Bibliographie der badischen Geschichte, Bd. 2, hrsg. von d. Kommission für Geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg in Verbindung mit d. Badischen Landesbibliothek Karlsruhe, Karlsruhe : Verlag G. Braun, 1933/1938.