Rezension von: Lutz, Friedrich, Altwürttembergische Hohlmaße - Kraus, Johann Adam (Zollerheimat, 1939)
Friedrich Lutz: Altwürttembergische Hohlmaße (Getreide, Salz, Wein), bearb. und mit einem Anhang über Neuwürttemberg nebst Glossar vers. von Walter Lutz, Stuttgart : Kohlhammer, 1938 (Darstellungen aus der württembergischen Geschichte 31). X, 214 Seiten.